IN EVIDENZA

A A A

Video di presentazione del logo

Bandi

Incontro di presentazione del Corso nelle scuole

Nuovo Regolamento Patrocinio del CSV


 


Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Gentile Signore/a
ai sensi del D.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:
- i dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, al fine del perseguimento dello scopo statutario che è quello di realizzare, direttamente o tramite terzi, ogni attività tesa a promuovere, sostenere e sviluppare le organizzazioni di volontariato in Abruzzo e l'impegno volontario ispirandosi alla legge 266/91;
- il conferimento dei dati relativi all'associazione di appartenenza, alla carica associativa ricoperta, al nome, cognome, indirizzo, data e luogo di nascita, titolo di studio, professione, telefono e/o e-mail è necessario, al fine di poterle offrire i servizi di consulenza, di assistenza o le prestazioni da Lei richieste e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dei servizi forniti dal CSV Pescara. Inoltre il conferimento dei dati relativi al recapito telefonico ed all'indirizzo di posta elettronica ha lo scopo ulteriore di permettere al CSV Pescara di informarla ed aggiornarla sulle novità in materia di Volontariato. Il trattamento di eventuali dati sensibili sarà effettuato nei limiti indicati dall'Autorizzazione generale del Garante.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà esser effettuato oltre che con supporti cartacei, anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi (all'art. 4 comma 1 lett. a).
I dati da lei forniti non saranno per nessuna ragione divulgati o ceduti a terzi senza una sua esplicita autorizzazione.
Il Titolare del trattamento è il CSV Pescara Via Venezia, 4 65121 Pescara tel. 085 2924249

085 2050307.
Il Responsabile del Trattamento è Dott. Massimo Marcucci
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento – contattandolo all'indirizzo indicato nella presente informativa ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003 che riportiamo di seguito in estratto (testo completo disponibile sul sito 
www.garanteprivacy.it):

E' possibile esercitare nei confronti dell'organizzazione i seguenti diritti:
- ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile;
- ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento;
- ottenere l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici;
- ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi avete interesse, l'integrazione dei dati;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- ottenere l'attestazione che l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa sui cookies

Ai sensi dell’articolo 13 del Legislative Decreto 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Le forniamo le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio www.csvpescara.it (di seguito Sito) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookies?
I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente. In questa sezione comprendiamo nel termine “cookie”, per comodità, una serie di soluzioni tecniche affini: cookie, Flash cookie, web beacon e JavaScript. Non occupano molto spazio, e, una volta scaduti, saranno rimossi automaticamente. Alcuni cookie scadranno alla fine della sessione Internet (c.d. cookies di sessione), mentre altri rimarranno salvati per un periodo più lungo, ma comunque limitato (c.d. cookies persistenti). I cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

Come CSV Pescara utilizza i cookies?
Cookies di navigazione e di funzionalità
CSV Pescara utilizza sul Sito cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentire una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito.

Cookies analitici
CSV Pescara utilizza cookies di prima parte delle piattaforme Google Analytics per raccogliere informazioni statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc...).

- Cookies sociali
CSV Pescara utilizza sul Sito cookies di terze parti per permettere agli utenti di connetersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attravero i social network (Facebook, Twitter).

Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.

Cookie

Nome                           

Finalità

Tipologia

Durata

Ulteriori informazioni

CSV Pescara

PHPSESSID

dnewco_lingua

Navigazione e funzionalità

Prima parte

Di sessione e persistenti

_

Google Analytics

 

_utma

_utmb

_utmc

_utmt

_utmz

Analitici

Prima parte

Di sessione e persistenti

Policies di Google (https://www.google.de/intl/it/policies/)

Youtube

VISITOR_INFO1_LIVE

YSC

PREF

Sociali

Terza parte

Di sessione e persistenti

Privacy Policy di Youtube (https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/)

 

Come modificare le impostazioni sui cookies?

Può opporsi alla registrazione di cookies sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

·       Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

·       Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

·       Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

·       Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

·       Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.


Può inoltre disabilitare i cookies di:

·       Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati raccolti utilizzando i cookies potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di CSV Pescara, in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.
Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.